Москва, Варшавское ш., д. 5.

Отзывы

Написать отзыв

Все наши работы можно увидеть здесь:

Вконтакте Фейсбук Инстаграм

Если Вы хотите поделиться с нами своими впечатлениями о работе нашей компании, пожалуйста, напишите свой отзыв. Фото ждем на почту zakaz@shkafulkin.ru . Фото наших шкафов, которые присылают нам клиенты, мы публикуем в наших группах в социальных сетях. Присоединяйтесь!


ОТЗЫВЫ

Ирина 16.10.2018

Сегодня 16.10.2018 г. мне смонтировали корпусный шкаф. Большое спасибо всем: замерщику Алле, менеджерам, которые сопровождали мой договор, доставке и сборщику Алексею. Очень довольна шкафом, оправдал мои ожидания. Заказ выполнен вовремя. Качество -на уровне. Рекомендую новым заказчикам. Еще раз спасибо !!!

Shkafulkin:Ирина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов!

Ольга 10.08.2018

Хочу сказать большое спасибо "Шкафулькин" за мой шкафчик. Особая благодарность менеджеру Наталье, сборщикам, Феоктистову Андрею, который выезжал по моей заявке дополнительно. Все сделали хорошо, в срок. Порадовали одним словом.

Shkafulkin:Ольга, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей команды!

Валерия 31.07.2018

Большое спасибо менеджеру Татьяне за чуткую профессиональную консультацию и ведение нашего проекта от начала выбора подходящего материала до установки! Очень понравился подход - не навязывают, а предлагают. Качество мебели оценить сложно, так как нам только все установили. По установке претензий нет, сборщик приехал во время, все собрал и убрал за собой мусор. В любом случае - на данном этапе - мы всем довольны!

Shkafulkin:Валерия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников.

Анастасия 07.05.2018

Шкаф доставили во время.У сборщиков не получилось в первый день поставить его правильно,были зазоры из-за кривого пола. И если один из сборщиков хотел оставить все как есть,то Андрей Янчук согласился что так негодится.И последцющие два дня сам разбирал и подпиливал шкаф.В итоге шкаф идеально встал,как и было задумано.Отдельно благодарим его за ответственный подход к своему делу и первоклассную работу.

Shkafulkin:Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!

Лидия 21.03.2018

Спасибо, за сотрудничество! Работой и шкафом довольны. Спасибо, за рассрочку. Успехов в работе!

Shkafulkin:Здравствуйте! Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!

Марина 07.03.2018

Нашла шкафы "Шкафулькин" в интернете в конце декабря 2017 г., понравился внешний вид шкафа "Шарлотта", решила себе заказать, ну и заодно 3 пенала, полка, обувница, вешалка - полный комплект мебели для прихожей. Начала оформлять заявку на сайте и обнаружила действующую акцию - скидка 30% до 09.01.2018 г. Это первое, что понравилось. По заявке перезвонила менеджер Татьяна. Озвучила примерные цены, после моего согласия, определили дату замеров. Замерщик Андрей - настоящий профессионал. Увидел все нюансы помещения, помог советом, как и что лучше скомбинировать. При монтаже не было огрехов, вся мебель встала на свои места, его заслуга. Это 2-ое, что понравилось! После замеров через 3 дня от Татьяны получила по почте полный комплект 3Д со всеми размерами и деталировками. Все соответствовало договоренности при замерах! Это 3-е, что понравилось. После согласования чертежей, заключили Договор и оплатила предоплату. Это 4-е, что понравилось. Деньги взяли только после чертежей! В Договоре определили дату завоза и сборки мебели. Это 5-е, что понравилось. После заключения Договора и предоплаты (всё это произошло за один день, договор подписала и отправила его скан. по электронной почте), тут же Татьяна подтвердила те же даты завоза мебели - 25.01.2018 г. и дату сборки мебели - 26.01.2018 г. Это 6-е, что понравилось. В оговоренные даты мебель привезли и собрали за 2 дня. Алексей монтажник - отличный мастер. Скрупулёзно, без разговоров, без перекуров, работал очень чётко, у него имеется много разного нужного инструмента, сверлит и обрезает с пылесосом, после него не нужно было убирать комнату. Когда была возможность выбора, приглашал меня для совета. У нас деревянный частный дом, потолки идут на убыль, полы - такие же. Алексею пришлось подгонять нижние и верхние планки всех шкафов. Сделано - идеально! Это 7-е, что понравилось. Первые дня 2 немного пахло ЛДСП. А потом и на сегодншний день, входишь в дом и пахнет деревом, муж говорит, что использовано хорошее ЛДСП. Спасибо "Шкафулькин"у и всем его сотрудникам за отличную работу. Каждый день при входе в дом, прихожая встречает нас красотой! Мой Договор №9336 от 28.12.2017 г. Пишу, чтобы всякие вредные люди не думали, что я вымышленный заказчик. Никогда раньше не писала отзывы, но всегда пользуюсь отзывами других, вот теперь долг отдаю. Может кому-то пригодится мой опыт общения со "Шкафулькин".

Shkafulkin:Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Мы искренне рады, что Вам все понравилось! Желаем Вам всего самого доброго и хорошего!

Кольцова Татьяна Викторовна 26.02.2018

Добрый день! Выражаем благодарность сборщику Михаилу за четкую и аккуратную работу, а также изготовителям нашего шкафа. Замечаний нет. В ближайшее время еще раз обратимся к вам для изготовления следующего шкафа. Желаем процветания Вашей компании!

Shkafulkin:Уважаемая Татьяна Викторовна! Большое Вам спасибо за теплые слова и высокую оценку работы наших специалистов! Ждем Вас снова!

Эльмира 05.02.2018

Выражаем благодарность менеджерам и дизайнерам компании Шкафулькин. Помогли подобрать дизайн шкафа для нашей спальни. Очень было тяжело выбрать модель, которая хорошо бы подошла под наш эклектический интерьер. Приезжали два раз в офис на Тульской, то с обоями, то карнизом. Что еще порадовало, это заинтересованность менеджеров в результате - чтобы было красиво и нравилось нам, а не лишь бы продать. Молодцы!

Shkafulkin:Здравствуйте, Эльмира! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов.

Антон 29.11.2017

Заказ №9291. Собирали гардеропную. Сборщик понравился. Хорошо работает. Но не мешало бы его "оснастить" более профессиональным инструментом (Festool например).Нам как раз такой понадобился распил, т.к. замерщик что-то не учел и детали пришли с запасом даже там где он явно был не нужен. Крайне мало (прям под расчет) идет в заказе заглушек закрывающих скрепление деталей уголками, прям тик в тик. По хорошему надо оставлять хоть десяток клиенту на всякий случай, т.к. в процессе эксплуатации они могут отлететь, а это вполне вероятно если их задеть коробкой и тп.

Shkafulkin:Антон, благодарим Вас за отзыв и конструктивные замечания. Мы исправим все недочеты в работе и увеличим количество заглушек для каждого клиента.

Андрей 28.11.2017

Спасибо большое за работу! Отдельное спасибо пунктуальному, аккуратному и внимательному сборщику Михаилу! С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым вашу компанию.

Shkafulkin:Андрей, большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов.

Борзых Ирина 21.10.2017

Спасибо большое! Все вовремя, особая благодарность сборщику Михаилу! Настоящий профессионал своего дела!

Shkafulkin:Ирина, большое спасибо за отзыв!

Олег 12.10.2017

Добрый день. Ранее, «Шкафулькин» устанавливал шкафы родителям супруги. По рекомендации обратились. Вчера завершили монтаж встроенно-пристроенного шкафа. Воображение богатое, потому заказ получился сложным. Честно - за исключением одного момента с выдвижными ящиками, который я не отследил при заказе, а при монтаже увидел это неудобное в использовании решение - все очень круто. Особенно, понравилась работа сборщиков и общая слаженность производства и сборки (косяков организационных почти не было). Подогнанно идеально все. Несмотря на то, что шкаф сложной конфигурации, с распашными дверцами максимальной высоты). Спасибо огромное!

Shkafulkin:Олег, большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей команде!

Елена 07.09.2017

Первое, что хочется сказать, что крутой сайт, понятное описание и большой ассортимент шкафов с подробными картинками. Второе, что понравилось, скорость реакции менеджеров. Третье -понравился замерщик, помог с наполнением, подсказал какие профили лучше и от чего стоит отказаться, чтобы немного сэкономить. Единственный минус - перенос доставки на три дня.

Shkafulkin:Елена, большое спасибо за отзыв и замечания. Мы приносим свои извинения за перенос доставки. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и качества нашей продукции.

Виталий 22.07.2017

Сэкономил деньги, время и нервы. Это удачная покупка во всех отношениях позволила рационально распланировать пространство,шкаф оказался настолько удобным и практичным по наполнению, что не ожидал. Большая благодарность дизайнерам за помощь.

Shkafulkin:Виталий, большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.

Светлана 07.06.2017

Огромное спасибо за помощь в выборе дизайна прихожей! Очень благодарна дизайнеру Юлии за осуществление всех пожеланий в реальность!

Shkafulkin:Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашему дизайнеру Юлии! Всего Вам самого доброго и хорошего!

Надежда и Константин 03.05.2017

Цены нормальные здесь, очень понравился подход дизайнеров-консультантов, разжевали весь проект от и до", разработали вместе удобную и функциональную гардеробную, помогли с выбором. Сроки адекватные, не больше не меньше, чем предлагали в других компаниях. Что очень зацепило, так это сайт - удобный и понятный, большой выбор, было бы хорошо, если еще цены добавили, хотя с другой стороны у всех свои размеры и какую тут цену написать тоже не разберешь.В общем, удачи вам и новых клиентов!

Shkafulkin:Надежда и Константин, благодарим вас за высокую оценку работы наших дизайнеров. Мы стремимся поддерживать высокий уровень качества обслуживания.

Катерина Ж 20.02.2017

Приветствую. Никогда не писала, но захотелось отметить работу этой компании. Заказала встройку и и комод! После замера цена выросла на 6000 руб, но это было ожидаемо, т.к. мы заменили дсп на стекло с разделителями. О чем я ни капли не пожалела, выглядит действительно лучше, мне очень нравится.! Уважаемые сотрудники, понимаю, что люди чаще пишут негатив, чем позитив. Но мне от души хочется вас поблагодарить за качество и подсказки по выбору материалов. Спасибо вам за терпение, что правильно меня услышали и результат превзошел все мои ожидания . Также хочется предупредить других людей, читайте договор- не ленитесь! и задавайте вопросы, и будет Вам счастье! Ведь именно от Вашей внимательности и четкой позиции в предпочтениях зависит итог сделки между продавцом и покупателем. Желаю процветания и удачи компании!

Shkafulkin:Добрый день, уважаемая Катерина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим качеством и добросовестным исполнением долгие годы.

Верховенства Наталья 29.12.2016

Всем привет. Поздравляю всех в с Новым годым. Мы заказали шкаф купе. Очень довольны всем. Доставкой, сборкой самим шкафчиком. Спасибо что Вы есть.

Shkafulkin:Наталья, С Новым Годом Вас и Вашу семью! Очень рады, что Вам все понравилось! Желаем Вам всего самого хорошего, здоровья, счастья и удачи!

Вячеслав и Марина 22.11.2016

От нашей большой семьи хотим сказать "большое спасибо". Приезжали всей семьей, чтобы посмотреть качество сборки шкафов и подобрать материалы. Наш выбор единогласно выпал на шкаф купе с кожей. Что порадовало - очень большой выбор кожи, подобрали шкаф с кожей и со стеклом лакобель. После сборки был небольшой запах, но через день проветривания все выветрилось. Мы в восторге, очень красивый ис тильный шкаф получился. Спасибо нашему дизайнеру, договор Ш6325.

Shkafulkin:Вячеслав и Марина, спасибо большое за отзыв! Шкаф-купе с кожей и стеклом изготовили за 15 рабочих дней.

Николай 01.11.2016

Успели по акции заказать шкаф с хорошей скидкой. Очень понравилась бригада сборщиков.

Shkafulkin:Николай, спасибо за Ваш отзыв.

Александра 18.10.2016

Заказывали шкаф Версаль для спальни, выбрали Шпон дуба с золотой патиной и две прикроватные тумбочки. На сайте очень красивый шкаф представлен, честно говоря, немного сомневались что получится как на картинке. Поэтому очень долго подбирали цвет, т.к. у замерщика нужного нам цвета не оказалось и мы приезжали специально для этого в офис на Тульской. По времени изготовления получилось почти три недели. У тумбочек сделали вставки из кожи искусственной. Доставка была в пятницу, а сборка через два дня, т.к. сверлить в выходные нельзя. Большое спасибо всей бригаде и особенно сборщикам, насколько слаженная у них работа. Все четко, шурупчик к шурупчику, каждое движение доведено до автоматизма - как роботы. Собрали такую красоту с 11 утра и почти до ночи.Но сделали все одним днем! Молодцы.

Shkafulkin:Александра, спасибо за отзыв! Ждем фотографии Вашего прекрасного шкафчика и тумбочек!

Евгения Нецветаева 07.09.2016

Хочу поблагодарить шкафулькиных! Такому изощренному клиенту, как я, очень сложно угодить, но вам это удалось! Если сказать что я выбирала целый месяц цвет будущей спальни, то это ничего не сказать. Планировался двухдверный шкаф и две тумбочки.Дизайнер компании уговорил меня сделать проект совсем по-другому, чему я очень рада.Вместо кожи выбрала стекло, и цвет идеально вписался к полу и стенам.Сборщикам отдельное спасибо, пришли вовремя и ушли тоже вовремя))) Сделали все очень быстро. Единственно, что могу добавить для улучшения качества обслуживания - это чтобы офис работал в выходные, после работы даже до 21 не каждый в силах приехать и все посмотреть.

Shkafulkin:Спасибо, Евгения за Ваш отзыв. В ближайшее время двери нашего небольшого шоу-рума будут открыты ежедневно без выходных!

Мария и Андрей 29.07.2016

Шкаф Дафнис просто супер какой красивый получился-один в один как на сайте. Выбрали с черным профилем нижнеопорным, смотрится не хуже чем с подвесной системой, а цена почти в 2 раза дешевле. Никаких недочетов в сборке, все детали были в комплекте, к нашему удивлению.Мы просили доставку через неделю после утверждения договора, привезли в 9 утра.Спасибо за оперативность и качество изготовления.

Shkafulkin:Мария и Андрей, спасибо за отзыв. Встроенный шкаф-купе Дафнис изготовили за 7 дней. Размер шкафа: 3000/2552/555. Нижнеопорный алюминиевый профиль. Двери из стекла Лакобель, пленка безопасности, шлегель, тихоходные ролики.

Ирина Моржова 08.07.2016

Компанию выбирали очень долго и мучительно. Здесь мне понравилось очень уважительное внимательное и терпеливое отношение, как будто для себя все делают. Проект Ш521переделывали 7 РАЗ в течение двух недель!!! То одно не нравилось, то другое, в итоге вообще шкаф решили в другой стороне комнаты поставить, но нужно было перечерчивать проект изза неровной стены у окна. Несмотря на то что стены довольно кривые, сборку произвели грамотно и четко, все как в проекте. Отдельное спасибо Артему.

Shkafulkin:Ирина, спасибо за такую оценку нашей компании. У нас, действительно, команда-друзей. Мы все вместе работаем уже очень много лет. Поэтому все настроено до автоматизма.

Наталья 23.06.2016

Добрый день. Хочу сказать вам БОЛЬШОЕ спасибо!Отзыв решилась написать после проверки на прочность. Наш-ваш замечательный шкафчик радует все наше семейство уже два месяца, качество печати изумительно, все такое четкое и яркое. Никаких нареканий.Дети открывают его постоянно.Дочка даже разместила одежду для кукол в нем, так ей понравились ящички. Ход очень плавный и бесшумный. Дверки подогнаны замечательно, как нам и советовал дизайнер при уборке пылесосим нижнюю направляющую. Также хочется отметиьт слаженность работы, настоящая команда. Очень понравился проект замерщика, по срокам изготовления не подвели, ну а про сборку один восторг. Удачи и процветания!

Shkafulkin:Добрый день, Наталья. Спасибо Вам за отзыв. Шкаф-купе три двери для детской с фотопечатью мы изготовили за 6 дней.

Ольга Ивановна 06.06.2016

Большое спасибо за шкаф, номер заказа Ш460. Все понравилось, замер сделал профессиональный дизайнер, подсказал что и как лучше сочетать, в итоге выбрали кожу по акции. Бригада сборщиков просто впечатлила, сразу видно что давно здесь работают, собрали пяти-метровый шкаф за 4 часа!

Shkafulkin:Ольга Ивановна, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова!

Ольга 17.05.2016

Заказ 633 Артем, добрый день! Вчера доставили и установили шкаф. Хотела поблагодарить Вас и Вашу команду. Все устраивает, сборщик (Михаил) сработал отлично, спасибо! С цветом, который мы с Вами подбирали удаленно, тоже угадали, именно такой я и представляла. Еще раз спасибо и успехов всем и во всем!

Shkafulkin:Ольга, спасибо Вам за отзыв! Мы старались выполнить Ваш заказ максимально быстро, как Вы и просили. Очень рады, что Вам все понравилось.

Валентина Петровна 27.04.2016

Жаль не могу сюда добавить фото, но такую красоту сделали ребята. Спасибо огромное!!! Покупку шкафа постоянно откладывали, в итоге около 3 месяцев потратили на поиски и сравнения цен разных компаний. Обратились в итоге в компанию со смешным названием и не пожалели. Хоть у них и нет большого шоурума где представлено много шкафов, но нам было достаточно и того, что представлено. Качество исполнения уже оценили всей семьей - все на высоком уровне. Пескоструйный рисунок получился очеень точным, согласно нашему макету, наполнение во время сборки мы поменяли местами, но с нас никто не просил никакой доплаты. Спасибо!

Shkafulkin:Валентина Петровна, спасибо за отзыв.

Анастасия 11.04.2016

За два дня сделали мне шкаф по моим размерам. Отличный: крепкий, вместительный, рациональный и стильный. Не ожидала, что шкаф может принести столько радости. Спасибо! =)

Shkafulkin:Анастасия, благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, так как Вы являетесь участником 2 выпуска программы "Ремонт по-честному" на канале РЕН-ТВ. И мы делали шкаф-купе не по Вашим предпочтениям, а по проекту дизайнера. И нам особенно приятно, что Вам все понравилось.

Павел 28.03.2016

заказывал два шкафа. один стандартый, второй нестандарт. работой дизайнера и замерщика доволен. сборка на отлично. рекомендую!!

Shkafulkin:Павел, спасибо за отзыв!

Мария 26.03.2016

Выражаем благодарность компании "Шкафулькин" за плодотворное сотрудничество в нашей первой программе "Ремонт по-честному" от 26 марта 2016 года. Эта компания - единственная, кто согласился сделать мебель для проекта за 2 дня до начала эфира. Сборщик собрал все за 4 часа - вот это скорость! Главным критерием выбора среди мебельных компаний было - качество, скорость и недорогая цена. Ребята все успели. Мы остались очень довольны качеством материалов и подписали договор на еще 3 программы! Желаем вашей компании успехов и процветания. Команда РЕН-ТВ, программа "Ремонт по-честному".

Shkafulkin:Мария, спасибо за отзыв. Мы сделали для программы стенку из двух корпусных шкафов с антресолью. 1. 2 шкафа, размеры: 800х2450х600 (ДСП Венге (EGGER), МДФ профиль Венге, ручки). 2. Антресоль, размеры: 1400х300х600 (ДСП Венге (EGGER), МДФ профиль Венге, ручки)! Стоимость: 52100 руб.

Ольга и Антон 13.03.2016

Переехали, сделали ремонт в квартире, решили купить встроенную мебель. Заходили в разные магазины, где-то цены были явно завышенные, в других местах обслуживания никакого. В вашем магазине нам предложили много вариантов, по цене выходило оптимально. Остались довольными обслуживанием.

Shkafulkin:Ольга и Антон, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!

Андрей Владимирович 01.03.2016

Приобрели большой, вместительный каф-купе. В разработке проекта тоже принимали участие, получился современный, дизайнерский шкаф. Порадовало профессиональное обслуживание, работа менеджеров, дизайнеров и мастеров по сборке. Спасибо!

Shkafulkin:Андрей Владимирович, очень рады, что Вам все понравилось!

Алла 20.02.2016

Большое спасибо замерщику Саше! Замерил все настолько тщательно, что для нас было открытием - уровень потолка на 2 см меньше в одном месте, если бы не его внимательность. то шкаф не вписался бы.

Shkafulkin:Вместо пяти дверей, как планировала Алла, поставили 3 широкоформатных что гораздо лучше отразилось на интерьере, ширина шкафа 3,2 метра.

Ирина Леонидовна 05.02.2016

Спасибо большое за оперативность, не думала что шкаф можно сделать за 3 дня.

Shkafulkin:Ирина Леонидовна, спасибо за отзыв! От замера до установки мы смогли уложиться в три дня.

Александр 24.01.2016

К Шкафу купе нареканий нет все хорошо, вот только долго собирали.

Shkafulkin:Александр, приносим свои извинения, что не смогли собрать быстрее. Качество для нас превыше всего. Сборка встроенного шкафа четыре двери заняла 6 часов.

Игорь 22.11.2015

Нашёл на сайте shkafulkin очень красивую прихожую, которую давно искал... Спасибо вам исполнили мою мечту! Жена в восторге)

Shkafulkin:Игорь, спасибо за Ваш отзыв!

Елена Владимировна 12.02.2015

Выражаю благодарность сотрудникам компании Шкафулькин за высокий профессионализм по оборудованию офиса моей компании современной и качественной мебелью. Все работы выполнены в срок и на высочайшем уровне. Молодцы!

Shkafulkin:Елена Владимировна, спасибо!

Мария 24.01.2014

Дважды покупали мебель здесь и оба раза остались довольны ее качеством. В компании действительно работают профессионалы которые смогли подобрать оптимальный вариант комплекта мебели для очень нестандартного помещения. Первую покупку сделали год назад, а мебель как новая.

Shkafulkin:Мария, спасибо!

Анна 17.01.2013

Прекрасная компания, работают слаженно и оперативно. Огромное спасибо всему коллективу. Обязательно буду советовать родственникам и знакомым!

Shkafulkin:Анна, ждем Вас снова!

Соколов А.С. 24.12.2012

Был приятно удивлен слаженностью и отношением к клиентам, не раз уже заказывал мебель но вы меня поразили!!! Ваш теперь постоянный клиент!!!

Shkafulkin:Соколов А.С., спасибо за Ваше доверие.

Светлана и Владимир 22.03.2012

Огромное спасибо вашей фирме за качественно и быстро выполненный заказ. Шкаф такой, как мы и хотели. Отлично вписался в наш маленький коридор. Отдельное спасибо сборщику, очень приятный и профессиональный молодой человек.

Shkafulkin:Светлана и Владимир, спасибо вам за отзыв!

Виталий 17.04.2011

Все понравилось.Грамотно замерили и подсказали, как будет удобно, привезли и собрали вовремя. У меня проблем не было рекомендую.

Shkafulkin:Виталий, спасибо за отзыв.

От кого
Телефон или e-mail