Москва, Варшавское ш., д. 5.

Шкафы-купе с фресками - осенний ХИТ от Шкафулькина!

05.09.2016
В давние времена несение фресок было ручной работой мастера, его кисть создавала великолепные шедевры, подчеркивая его характер и отражая внутренний мир. Этими секретами владели только избранные художники, на такую работу уходили долгие годы. Сейчас же фрески в интерьере приобрели масштабы промышленности. Существует огромное количество технологий по созданию уникальных изображений на стенах, потолках и полах. И теперь эти рисунки отражают характер не мастера, а хозяина квартиры или дома, и уже не требуется столько времени для их создания. 

Freska_banner.jpg

Технология создания фресок основана на экологически чистых, влагостойких и долговечных материалах. При производстве используются водоотталкивающие и УФ-красочные составы с защитой. 

Для шкафов-купе используют несколько фактур фресок:
Велатура – имитация рисунка мазков кисти. Создается впечатление настоящего шедевра.
Кракелюр – эффект старины и растрескивания штукатурки с античными нотками. После искусственного состаривания появившиеся трещины затираются мраморной крошкой и долго служат.  
Патина – затирание трещин с помощью золота или серебра, другого цвета.

frescii.jpg

Шкафы с фресками гармонично сочетают в себе современный шпонированный профиль с врезными ручками и двери-купе с фреской. Нанесение фресок на мебель сделает ее уникальным произведением искусства Вашего дома. 

Untitled-1-3.jpg     Untitled-1-4.jpg

Untitled-1-2.jpg     Untitled-1-1.jpg

Используя фрески в интерьере спальни, Вы окутаете себя магической силой рисунка, которая способна подарить желаемый покой и тихое блаженство, так необходимые в этой комнате. Для того чтобы рисунок гармонировал с окружающей обстановкой, необходимо правильно подобрать фоновое освещение. Помимо центральной люстры, дополните интерьер несколькими торшерами, так вы создадите рассеянное освещение, которое выгодно подчеркнет наличие фрески в интерьере. А также хорошо подходят фрески для обеденного пространства. Античный колорит в гостиной, стиль Прованс в прихожей, спальня эпохи Возрождения или с будуаром французской королевы - выберите свою историю!  

Untitled-1-5.jpg









Возврат к списку

От кого
Телефон или e-mail