Москва, Варшавское ш., д. 5.

Эксклюзив от Шкафулькина!

26.05.2017
Русские-традиции.jpg

Этно-стиль считается одним из наиболее естественных, самобытных, красочных и выразительных в современном интерьере. Русские мотивы, включая орнамент, стали очень популярными, что не может не радовать. Самое главное - это не переборщить, так как в подобных случаях возникает потребность в корректной стилизации, адаптации и соединении «русских древностей» с современными технологиями и интерьерными решениями. История современного дизайна знает много примеров откровенной безвкусицы и безграмотного использования орнамента, в попытках передать национальный колорит языком графики. Компания «Шкафулькин» внимательно следит за всеми трендами и совершенствует ассортимент представленных моделей, чтобы украсить и разнообразить жизнь своих клиентов.  

Непосредственная красота интерьера в сочетании со шкафом-купе «Хохлома» сделают ваш дом неподдельно теплым и уютным. «Хохлома» органично существует в современном быту, и является прекрасным дополнением в интерьере. Хотя и несколько требовательна к окружению и не везде подходит, главное найти баланс яркого шкафа-купе «Хохлома» с оформлением стен и пола. 

hohloma.jpg

Шкаф-купе «Гжель» с подвесной системой Cinneto - яркий пример русских традиций в современном исполнении. Более 400 лет в гжельских мастерских делают гончарным способом из глины посуду, печные изразцы и простые детские игрушки, используя роспись сине-голубыми красками. Бело-синий орнамент давно перешел с посуды на другие поверхности и материалы разной фактуры и назначения. Выбирая интерьеры под гжель, мы предлагаем сделать основной акцент на мебели, именно на шкафу-купе. Главной идеей стиля считается использование природной тематики. Совсем не обязательно использовать только бело-синюю цветовую гамму во всей комнате. Следует обратить внимание на пастельные оттенки и светлые бежевые, зеленые или желтые цвета. Синий цвет дарит ощущение спокойствия и расслабления, а белые оттенки прекрасно восстанавливают душевные силы и являются непременным символом крепкого здоровья и постоянной чистоты.

gzhel.jpg





Возврат к списку

От кого
Телефон или e-mail